Home

Гарантийные обязательства

Программный продукт предоставляется по принципу как есть. Изготовитель не берёт на себя никакой ответственности за умышленный либо случайный ущерб, полученный в результате использования ПО либо выполнения работ.

Стоимость ПО

Продукт предоставляется безвозмездно, то есть даром.

Техническая поддержка

Может быть оказана:

Стоимость услуг

Предоставляются следующие виды услуг: консультации, доработки, просмотр и принятие сторонних изменений в исходный код, конфигурирование, разбор нештатных ситуаций.

Стоимость работы зависит от в первую очередь от её полезности в развитии продукта, рассчитывается индивидуально и озвучивается до выполнения. Свяжитесь с нами для обсуждения.

Открытый процесс разработки

Заявки на изменения агрегируются из HelpDesk BiTel, сообщений форума, E-Mail и структурируются в единый Blow план по разработке продукта. Процессы могут быть снабжены ссылками на обсуждение в форуме, план в целом обсуждается в этой теме.

Любое изменение программы производится в отдельной GIT ветке и содержится там до тестирования и приёмки заказчиком. Таким образом основная сборка сохраняется стабильной. Более подробно о процессе изменений описано в руководстве для разработчиков.

Проект размещается системе в GitLab, используемой для:

  • хранения исходных файлов программы и документации;
  • запуска автоматизированных тестов и сборок в GitLab CI.

По вопросам получения доступа в GitLab свяжитесь с нами.

Доступ к основному репозитарию предполагает готовность передавать наработки и действительно участвовать в развитии программы. В случае, если исходные коды необходимы лишь для собственных потребностей - воспользуйтесь открытой копией исходных кодов, как описано далее.

BGERP - свободное программное обеспечение с открытым исходным кодом, что означает возможность для любого пользователя системы получить исходные файлы проекта наравне с бинарным дистрибутивом. Репозитарий, доступный по ссылке - всегда актуальная копия master ветки основного.

Доступ предоставляется на условиях лицензии GPL v3, файл с которой размещён в корне проекта. Обратите внимание, что это так называемая "левацкая" (copyleft) лицензия, обязывающая публиковать исходный код любых производных проектов при их распространении.

© BiTel Group, 2011-2020